moebius
beim spazieren durch´s netz entdeckte ich gerade diesen feinen kleinen sci-fi-comic vom altmeister moebius [click]

via
architectural ephemera

heroes&icons am 13. Dezember 2006, 14:53 0 Kommentare comment

 

manchmal führt mich meine arbeit......in heilige hallen oder......wie hier in die säulenstiege der wiener hofburg
-einem beeindruckendem klassizistischen kleinod......welches einen, wenn man oben ankommt......merkbar schrumpfen lässt.


cities and countries am 7. Dezember 2006, 15:34 1 Kommentar comment

 

*x-tra sweet*


da ich heute den 1111en tag süssmache, habe ich ein kleines aber feines rezept, welches ich gestern abend erstmals ausprobiert habe:
schlagobers mit dattelsirup ist sehr einfach zu machen -etwas dattelsirup (in wien bei "divine enterprises" / joseph abraham am naschmarkt erhältlich) mit dem obers schaumig schlagen. das aroma kann man mit fruchtig-malzig beschreiben und dank des obers explodiert es formlich auf den geschmacksknospen!
es ist vielleicht nicht ganz optimal für linienbewusste aber ganz auf der ayurvedischen linie und noch tausendmal gesünder als raffinierter zucker.

extreme cooking am 4. Dezember 2006, 19:44 5 Kommentare comment

 

saint etienne
new soundtrack: "what have you done today mervyn day?" [click for news @st.etienne´s HP]

über den film

sweetmusik am 29. November 2006, 12:27 0 Kommentare comment

 

wie nennt man uns denn; generation gesund-leben-als-lifestyle?
wir, die fisch nur angelgefangen, das gemüse saisonal-regional oder exotisch; wiederentdeckte alte rübensorten, pastinaken, französische artischoken, frischen bockshornklee, seltene früchte; mispeln, frische datteln, cherimoyas, guaven, ägyptische limetten, etc. statussymbolisch verspeisen...

denn dort wo die bobos sich unter scheinwerfer heizstrahler räkeln, hoppeln wir zwischen den ständen herum, um die besten beeren, knackigsten wurzeln und frischesten kräuter zu erbeuten. wir scheuen die öffentlichkeit, jedoch in unseren vier wänden bereiten wir exquisite menüs für ausgesuchte gäste zu. wir lassen unseren typ nach dem ayurvedischen prinzip bestimmen und fangen an die fünf elemente zu verinnerlichen -wir kochen so, dass die gäste mit der zunge schnalzen und unsere doshas gestärkt werden:

selbstgemachte chapathis mit mango-chutney, rote rüben-kokos suppe, heilbutt filet in frischgemahlenen gewürzen gebraten und erdäpfel-süsskartoffelcurry mit frischen bockshornkleeblättern sowie reis mit frischen kokosraspeln. dazu gar nicht pharisäisch einen kräftigen weisswein, zb. ein grüner veltliner smaragd aus der wachau. mahlzeit.

extreme cooking am 28. November 2006, 11:47 1 Kommentar comment

 

patricia reinhart
meine liebe freundin hat eine neue HP in der es sich wahrlich lohnt zu schmökern! [click]


sweetart am 27. November 2006, 12:08 1 Kommentar comment

 

click für mehr info auf ihrer HP [mit soundfiles und link zu myspace-seite]

heute im fluc

sweetmusik am 21. November 2006, 16:19 0 Kommentare comment