bäckerei prindl
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legendär bei spät-hungrigen und sonntags-einkäufern:
zwischen 0 uhr und 4 uhr morgens schlüpft man durch oben abgebildete türe, um sich mit frischen backwaren zu versorgen...
sonst kann man im lokal problemlos zb. eine wurstsemmel mit gurkerl erstehen.
cities and countries am 3. Mai 2004, 22:00 comment

 
pinkngreen, 4. Mai 2004, 02:27
Da haben Sie Recht, ie Rettung kurz vor dem morgendlichen Verhungern, meistens.

Nur die Topfengolatschen sind für meinen Geschmack etwas nüchtern ausgefallen.
Ist aber auf jeden Fall immer beruhigend, dass es auch am Sonntag frische Semmeln gibt, wenn sich jemand bereit erklärt sie holen zu gehen.

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deedee, 4. Mai 2004, 02:28
ja, ohne das prindl würd´s speziell am wochenende oft hart. ich wohn ja gelich ums eck, was recht praktisch ist.
schade nur, dass die mohnstriezerl, semmeln und croissants alle recht eigenwillig schmecken. schwarzbrot, getränke, käse und wurstwaren gehen aber voll ok. und als sozialstudie ist´s auch immer wieder spannend.

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sweetmaker, 4. Mai 2004, 13:02
wir sind einmal fast rausgeflogen als wir gurkerln in die wurstsemmel wollten; vielleicht hat aber unser feucht-fröhlicher zustand aber auch zu stark mit dem der verkäuferin kontrastiert (um 4 uhr nachts)

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